?

Log in

No account? Create an account

ДОБРО-это ответный удар ЗЛУ

ДОБРО должно быть с кулаками.

Previous Entry Share Next Entry
Вот от чего отвлекало внимание "похищение" Гончаренко. Шах и мат вата. Спецоперация СБУ и
мозг
dobro_44
Оригинал взят у Andrey Petrov в Вот от чего отвлекало внимание "похищение" Гончаренко. Шах и мат вата. Спецоперация СБУ и ЦРУ
Камрады перед написанием комментария помните Закон перемог!

Украина вернётся в клуб ядерных держав уже в этом году

Одним из последних, неафишируемых и потому недоступных широкой общественности, действий бывшего президента США Б.Обамы, было распоряжение о разрешении поставок давно уже просимых Киевом промышленных 3D-принтеров.

Буквально за 2 часа до истечения строка полномочий соответствующий указ был подписан, и уже загруженное судно немедленно отошло от причала, чтобы успеть покинуть территориальные воды до истечения срока легитимности.

Однако произошла небольшая накладка - предназначенный для Украины груз был направлен на причал № 4 04-го водного дистрикта порта Хобокен, а на соседнем причале в то же самое время шла погрузка аналогичного оборудования для базы ВВС США на о.Диего-Гарсия.
Из-за несогласованности действий портовых властей произошла переадресация грузов, и гражданские принтеры ушли в направлении Индийского океана, а военные модели - в Одессу.

Выяснилось это только после того, как доставка была завершена, а сами копиры-синтезаторы смонтированы и запущены в одной из штолен подземного завода в Карпатах.



Один из замаскированных (в левой части фото) входов на базу Рагнарёк под Говерлой. Фото 2016 г.

Доставшиеся Украине принтеры поистине уникальны.

Мало того, что в них реализован не молекулярный, а кварк-глюонный механизм переноса рабочего тела, они ещё и имеют встроенную библиотеку ёмкостью 4.04 фемтобайт, где содержатся калькуляции всех самых современных видов вооружения, в т.ч. противотанкового комплекса FGM-148 Javelin (Джавелин) и межконтинентальной баллистической ракеты LGM-30G Minuteman III (Минитмен-3).

Эти (и не только, общая номенклатура достигает 11 256 видов вооружения) уникальные по своим характеристикам образцы могут теперь быть напечатаны тиражом до 5 000 (для Джавелинов) и 200 (для Минитменов) соответственно, при этом процесс предусматривает и создание снаряжённых и готовых к применению боеголовок.

3D принтер sPro 230 Base. Именно такие, в количество 66 шт., имеются теперь в распоряжении Украины

Единственная проблема, которую требуется решить перед началом массового производства, это согласование частоты питания - в США принят стандарт 60 ГЦ, украинские же электростанции могут вырабатывать переменный ток с максимальной частотой 50 ГЦ.

Однако концерн Сименс (Siemens) уже заявил, что готов решить эту проблему, в течение не более чем полугода разработав и произведя нужное количество преобразователей.

В качестве оплаты за выполненные работы сторонами оговорено разрешение на копирование германскими специалистами библиотеки калькуляций, но не более чем в 3-х экземплярах.

Таким образом, к концу 2017 г. Украина будет обладать ядерным потенциалом, лишь немного уступающим США.

Первая партия Минитменов будет направлена для установки на блок-посты в район Мариуполя.




https://cont.ws/@ottuda/538010


  • 1
Поздравляю, всех благ! :)

  • 1